Saturday, February 05, 2011

Día Nacional del Pisco Sour
PISCO SOLO HAY UNO


El pisco es un aguardiente de uva que se produce en la región de Ica, Perú. De acuerdo a algunos conocedores, el pisco debe ser suave y aromático. Como cada primer sábado de febrero se celebra en el Perú, el Día Nacional del Pisco.

RECETA PARA PREPARAR PISCO SOUR

1 clara de huevo
1 onza de jarabe de goma
2 onzas de pisco
1/2 de onza de jugo de limón
hielo picado
amargo de angostura


Batir la clara de huevo con el jarabe de goma. Agregar el pisco, jugo de limón y hielo. Mezclar bien y servir agregándole al final dos gotas del amargo de angostura. Levantar el vaso y hacer salud! (FOTO: Internet).

Javier Lishner
Santa Clara, California
7 de febrero de 2009

2 comments:

Duda said...

POSH SHIGUI LA RESHETA Y ESTOSH SHON LOSH EFECTOSHS PLOP

Javier Lishner said...

Espero que a estas alturas ya te encuentres bien. Y que hayas pasado muy bien el día de San Valentín.

Saludos,

JL